您當前的位置: 首頁 > 專題頻道 > 城市更新 > 工作動態
東莞市“三舊”改造2017年第1次聯席會議召開
字體大小: 發布日期: 2017-04-27 15:12 來源: [打印頁面]    [關閉頁面]

東莞市“三舊”改造2017年第1次聯席會議召開

■圖片:會議現場

 2017年4月12日上午,張少康副市長在市行政辦事中心主樓14A會議室主持召開了2017年第1次市“三舊”改造工作聯席會議,聯席會議成員單位及相關鎮街負責同志參加了會議。

會議主要內容:一是會議聽取了全市“三舊”改造工作情況匯報;二是會議審議了《關于委托專業機構開展產業類改造政策專項調研的請示》;三是會議審議并原則同意了《樟木頭鎮樟洋社區“三舊”改造單元前期研究報告》;四是會議審議并原則同意了《東莞市“三舊”改造(城市更新)2017年度實施計劃》;五是會議審議并原則同意了《東莞市2017年度第1批次“三舊”改造單元計劃(征求意見稿)》;六是會議審議并原則同意了《東莞市“三舊”改造產業類項目2017年實施計劃》;七是會議審議并原則同意了《塘廈鎮中心區A03地塊“三舊”改造方案》等8份改造方案。

張少康副市長充分肯定了各鎮街、各職能部門前階段工作,特別肯定了市“三舊”辦在頂層設計、扎實推進、統籌協調等三個方面主動作為,尊重基層意見,注重頂層設計,圍繞市的中心工作,扎實推進工作。張少康副市長強調,“三舊”改造工作納入市委市政府“十大重點督辦事項”,各鎮街、各相關職能部門要高度重視,切實貫徹落實市委市政府的工作部署;同時,下階段“三舊”改造工作要把握住“三個圍繞”,一是要圍繞市委市政府的中心工作,二是要圍繞房地產市場形勢發展,三是要圍繞“五個有利于”(有利于經濟持續發展、優化城市格局、創造宜居環境、改善社會治理、提升管理品質)。

 

掃一掃在手機打開當前頁