您當前的位置: 首頁 > 政務服務 > 熱點關注
關于公開征求《東莞市地下管線管理辦法
(征求意見稿)》意見的公告
字體大小: 發布日期: 2019-05-06 15:44 來源: [打印頁面]    [關閉頁面]

為加強我市地下管線工程管理,規范我市地下管線規劃、建設和管理行為,整合和利用我市地下管線信息資源,切實推進我市地下管線管理工作的法治化水平,確保我市地下管線安全運行,促進經濟社會全面協調發展,根據市政府《關于印發〈東莞市人民政府2019年規章立法計劃〉的通知》(東府〔2018〕149號)的要求,我局現已起草完成了《東莞市地下管線管理辦法(征求意見稿)》。為了增強立法的公開性和透明性,提高立法質量,現面向社會各界征求意見。

有關單位和社會各界人士可以在67日前將書面修改意見反饋至我局。具體提交途徑如下:

1、電子郵箱:313858684@qq.com,需注明修改理由和依據

2、郵寄至東莞市東城大道268號市自然資源局(郵政編碼:523000

提交意見請留下姓名和聯系方式,以便作進一步聯系。

附件:附件:東莞市地下管線管理辦法(征求意見稿)

                                東莞市自然資源局

                                 2019年5月6日

掃一掃在手機打開當前頁