您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 規委會公告
關于第四屆市規委會第9次控規與城市更新委員會會議市民申請旁聽的公告
字體大小: 發布日期: 2019-03-25 10:15 來源: [打印頁面]    [關閉頁面]

關于第四屆市規委會第9次控規與城市更新委員會會議市民申請旁聽的公告

為增強城鄉規劃委員會議事的透明度,推動城鄉規劃公眾參與,根據《東莞市城鄉規劃委員會章程》,第四屆市規委會第8次控規與城市更新委員會會議設市民旁聽席。現就市民申請旁聽的有關事項公告如下:

一、會議議程:擬審議《石碣鎮西北片區控制性詳細規劃B02-02地塊一般調整》、《東坑鎮中心片區控制性詳細規劃C-F02街坊調整》、《石排鎮東江片區控制性詳細規劃06街坊調整》、《東莞市寮步鎮橫坑片區控制性詳細規劃A01、A04街坊調整,東莞市東城區中心片區控制性詳細規劃J、K地塊調整》、《東莞市寮步鎮佛靈湖片區控制性詳細規劃D02街坊調整》、《東莞生態園啟動區控制性詳細規劃06【東坑】片區管理分冊分圖01(06-01-02地塊)一般調整》、《松山湖科技產業園區北部工業城控制性詳細規劃圖則34(BD-46-02地塊)調整》、《萬江萬龍片區控規WLG02街坊與WLG03街坊調整》、《東坑鎮東部片區控制性詳細規劃E-E01、E-E02街坊調整》、《常平鎮東深片區控制性詳細規劃TZ-15圖則及常平鎮環保專業基地控制性詳細規劃A5地塊分圖圖則調整》和《東莞市石排鎮龍崗組團控制性詳細規劃LG-M街坊調整》11個項目。

二、旁聽時間:本次會議定在2019年3月29日(星期五)上午9:00舉行,時間半天。旁聽人員不在會上發言和提問。

三、旁聽名額:本次會議設旁聽名額不超過15名。

四、申請旁聽條件:凡年滿18周歲、享有政治權利并具備完全民事行為能力的公民,均可申請旁聽。

五、受理旁聽申請的時間、地點和方法:

申請旁聽者須持本人居民身份證或其他證明本人身份的有效證件,到市城鄉規劃委員會辦公室提出旁聽申請。

受理時間:3月25日至28日,上午8:30~12:00,下午14:00~17:30。

受理地點:東莞市莞城區旗峰路315號市規劃展覽館公示廳三樓市城鄉規劃委員會辦公室(原舊黨校)。

聯系人:杜玉琴,聯系電話:22330479。

六、旁聽人選的確定:申請報名結束后,由市城鄉規劃委員會辦公室按申請的時間先后順序確定旁聽人選。

七、其他:旁聽人選無故缺席、遲到、早退者,在今后兩次會議內,市城鄉規劃委員會辦公室有權不接受其旁聽申請。

特此公告。

東莞市城鄉規劃委員會辦公室

2019年3月25日

掃一掃在手機打開當前頁