您當前的位置: 首頁 > 專題頻道 > 城市更新 > 典型項目
案例十一 鳳崗鎮廣東都市麗人實業有限公司項目改造項目
字體大小: 發布日期: 2014-11-14 15:15 來源: [打印頁面]    [關閉頁面]

(一)改造類型:舊廠房改造

該項目位于鳳德嶺村,占地面積近7萬平方米,原屬黃河家具廠,2009年該廠經營困難,瀕臨倒閉,鎮政府出面協調,通過“騰籠換鳥”的招商方式,引導東莞市都市麗人實業有限公司落戶我鎮。

(二)項目基本情況

東莞市都市麗人實業有限公司成立于2009年9月,是集研發、生產、倉儲物流、銷售、營運于一體的現代化大型內衣品牌運營集團,致力于打造世界級“悅時尚”內衣領導品牌。公司以東莞為總部,在深圳、上海、北京、重慶設有四大分公司,零售網點遍布中國一線、二線及三線的800多個城市,目前,授權經營零售網點已突破6000個,從業人員3萬人。公司旗下擁有“都市繽紛派”、“都市絲語”、“都市儷人”、“都市鋒尚”等四個知名品牌,產品涵蓋文胸、內衣、家居服、塑身衣、保暖衣、襪子、內衣配飾等等,款式達近萬種。近年來,公司被授予“2010中國企業營銷創新獎”、“2009—2010年度東莞市50強民營工業企業”、“2011年度東莞市納稅前10名民營企業”等殊榮。

為進一步協助企業擴容發展空間,我鎮通過“擴籠壯鳥”引導企業在福民工業區置地6公頃地用作開拓新品牌,并收購全策公司4.1公頃土地廠房籌建物流分發中心

(三)改造成效

都市麗人公司是一家現代化大型內衣品牌集團,產品全國銷量第一,2010年4月在我鎮正式投產,公司協議投資達3億多元,注冊資本達到1億元,落戶鳳崗鎮首年納稅額已達3000多萬。近三年來,在市委、市政府的關心下,以及鎮政府的大力扶持下,公司穩步發展。2011年,集團銷售額達到23億元,終端銷售達到45億元,納稅達到1.27億元。2013年達到1.9億元,受到市的表彰,并被認定為東莞市總部企業。除了在業務上不斷努力、精益求精,公司還積極履行“公民企業”的社會責任,先后在扶貧、助學、救助等方面捐款捐物逾千萬元。

今年6月26日,廣東都市麗人實業有限公司在香港上市,成功登陸香港資本市場,這是中國內地首支赴香港上市的內衣企業,同時也成為鳳崗鎮首家上市的總部企業。都市麗人將繼續傾力于發展鞏固公司作為中國貼身內衣行業領導者的地位,努力在未來成為全球業內的領導者之一。

掃一掃在手機打開當前頁