您當前的位置: 首頁 > 專題頻道 > 城市更新 > 辦事指南
關于簡化“三舊”改造行政審批若干措施的通知
字體大小: 發布日期: 2017-04-19 14:31 來源: [打印頁面]    [關閉頁面]

關于簡化“三舊”改造行政審批若干措施的通知

各鎮人民政府(街道辦事處):

經市人民政府同意,為加快推進“三舊”改造工作,簡化“三舊”改造行政審批流程,現將有關簡化措施通知如下:

一、申請按已批控規實施、符合市規劃局辦理建設用地批準書要求的“三舊”改造單元,不再編制單元前期研究報告,由市規劃局出具改造項目建設用地規劃批準書,代替單元前期研究報告,進行“三舊”改造單元批次計劃的申報。

二、申請控規一般調整或重大調整的改造單元,前期研究報告與單元規劃可以同步編制,同步上報技術審查,改造單元批次計劃經市政府審批同意后,改造單元規劃可上報規委會審議。如市政府不批準前期研究報告,則將前期研究報告和單元規劃一并退回。

三、“三舊”改造“工改工”項目中,由舊廠房改造為工業制造業的項目、涉及控規調整的,不再編制和申報單元前期研究報告,直接申請控規調整。新型業態項目和在新型產業用地上改造的項目,按相關政策要求辦理。

特此通知。

東莞市城鄉規劃局      東莞市“三舊”改造領導小組辦公室

         2015年9月2日

(市“三舊”改造領導小組辦公室聯系人:周銳波,聯系電話:26983932;市城鄉規劃局聯系人:馮俏冰,聯系電話:22388012)

 

抄送:市“三舊”改造工作聯絡員會議成員單位;各鎮(街)“三 舊”辦。

東莞市“三舊”改造領導小組辦公室        2015年9月2日印發

 

掃一掃在手機打開當前頁